English
Arabic
Russian
Polish
Chinese
 

    1   الفول السوداني

    1   حبوب السمسم

    1   منتجات أخرى

       » بذور القرطم

       » بذور عباد الشمس

       » الذرة

       » بذور الكمون

       » بذور الحلبة

       » الفرخ البازلاء

       » الزبيب

       » الشطة

       » بذور الكزبرة

       » الدخن

       » بذور الخردل

       » بذور الشمر

 

 


 

القرطم  ( Carthamus tinctorius   هو متفرعة للغاية، العشبية، مثل الشوك السنوية، وعادة مع العديد من أشواك حادة طويلة على الأوراق. النباتات 30 الى 150 سم مع رؤساء زهرة كروي (كابيتولا) عموما، وكرة صفراء، والزهور البرتقالي أو الأحمر التي تتفتح في يوليو تموز. وسيكون لكل فرع وعادة ما يكون من رؤساء زهرة 1-5 تحتوي علي 15 الى 20 بذور في الرأس. القرطم له قوى الجذر الرئيسي الذي يمكن ان يزدهر في المناخات الجافة، ولكن المصنع عرضة للاصابة الصقيع تنبع من إطالة حتى تاريخ الاستحقاق

التصنيف العلمي
المملكة: الأخمصية
الشعبة: Magnoliophyta
فئة: Magnoliopsida
طلب: Asterales
العائلة: Asteraceae
جنس:         Carthamus
الأنواع: C. tinctorius

تقليديا، كانت تزرع المحاصيل لبذورها، وتستخدم لتلوين الأطعمة المنكهة و، وجعل الحمراء (carthamin) والأصباغ الصفراء، خاصة قبل الأصباغ الأنيلين أرخص أصبحت متاحة، وmedicines.For في آخر خمسين عاما أو نحو ذلك، لديه مصنع تمت زراعة أساسا لاستخراج الزيت النباتي من البذور. في أبريل 2007 أفيد أنه تم تربيتها القرطم المعدلة وراثيا لخلق الأنسولين.

زيت القرطم هو طعم وعديم اللون، وما شابه ذلك من الناحية التغذوية لزيت عباد الشمس. كانت تستخدم أساسا باعتبارها زيت الطهي، في سلطة خلع الملابس، وإنتاج السمن. ويمكن أيضا أن يؤخذ على شكل ملحق الغذائية. INCI التسميات هو  Carthamus tinctorius .

وتستخدم أحيانا الزهور القرطم في الطبخ كبديل ارخص للالزعفران، وبالتالي يشار إليها أحيانا باسم "الزعفران شرعي". كما يستخدم عادة بذور القرطم جدا كبديل للبذور عباد الشمس في بيردفيدرس، والسناجب لا تحب طعم منه.

هناك نوعان من القرطم التي تنتج أنواع مختلفة من النفط: واحدة عالية في الأحماض الدهنية غير المشبعة الاحادية (حامض الأوليك) وارتفاع آخر في الأحماض الدهنية (حمض اللينوليك). حاليا في سوق النفط السائد هو للالسابق، وهو أقل من التشبع في زيت الزيتون على سبيل المثال.
كما يستخدم زيت عباد الشمس في اللوحة في مكان زيت بذر الكتان، وخاصة مع الأبيض، لأنه ليس لديها لون الأصفر الذي بذر الكتان النفط تمتلك.
انا هو سلالة من القرطم التي تنمو في جنوب غرب الولايات المتحدة، أريزونا أبرزها ونيو مكسيكو.

القرطم هي واحدة من أقدم المحاصيل البشرية. تم العثور على التحليل الكيميائي من المنسوجات المصرية القديمة يرجع تاريخها إلى الأسرة الثانية عشرة التي تم تحديدها الأصباغ المصنوعة من القرطم، وأكاليل مصنوعة من القرطم في مقبرة توت عنخ آمون الفرعون. [4] جون تشادويك التقارير أن الاسم اليوناني للالقرطم يحدث عدة مرات في B الخطي أقراص، تتميز إلى نوعين: أ القرطم الأبيض، الذي يقاس، والحمراء التي تم وزنه. "إن التفسير هو أن هناك اثنين من أجزاء النبات التي يمكن استخدامها؛ بذور شاحب وزهيرات حمراء"

الاسم العلمي: - Carthamus tinctorius

 

 

 

 

 

 


الحصاد الرسم البياني | متري تحويل | حشو الرسم البياني القدرات | بلد عبور الزمن | Track Your Container | Track Your Courier |

حقوق الطبع والنشر © 2013 Jalaram الزراعية التصدير تصميم وتطوير mesotek.com